Formules Midi et soir à influence

Tout est fait maison, renouvelé au gré du marché et des envies du chef 

  • Demandez notre plat végétarien selon inspiration 

Formule de Midi à 19€:

(service rapide  & terrasse chauffée)

–> Plat du jour (14€) +  dessert

 

Formule à 35€: 1 entrée + 1 plat +1 dessert

Prix net

Entrées

Velouté aux champignons, chantilly nousette 10€
Oeuf parfait, mousse d’artichaut de Bretagne et huile vanille 10€
Terrine de boeuf à la pistache, pikles de légumes maison 12€
 Foie gras poêlé mousse de patates douces et fruits de la passion  12€

Plats du Jour

Mercredi 11/04: Duo dorade/ maquereau, polenta crémeuse et vierge grenades citrons confits

Jeudi     12/04:Penne à l’effiloché d’agneau et vieux parmesan

Vendredi 13/04: maquereaux marinés au citron, juste saisis, graine de couscous tiède en vinaigrette

14€

Plats

Risotto iodé au vieux parmesan (gambas, avruga, poutargue) 23€
Selle d’agneau farcie aux citrons confits au sel, graine de couscous et carottes de couleur 23€
Entrecôte de boeuf, grenailles et salade de jeunes pousses  30€

 

   

Desserts

Fromage du moment, salade de jeunes pousses 8€
Crémeux au chocolat à la fève Tonka, caramel et noisettes torréfiées 8€
Tiramisu traditionnel, café/amaretto 8€
Nage de fruits frais, sirop à la vanille bourbon et sorbet citron 8€

 

 * L’avruga: ce sont des perles de hareng fumé

**La poutargue: ce sont des œufs de mulet salés et séchés