Formules Midi et soir à influence

Tout est fait maison, renouvelé au gré du marché et des envies du chef 

  • Demandez notre plat végétarien selon inspiration 

Formule de Midi à 19€:

(service rapide  & terrasse chauffée)

–> Plat du jour (14€) +  dessert

 

Formule à 35€: 1 entrée + 1 plat +1 dessert

Prix net

Entrées

Velouté de potimarron et émulsion lard fumé 10€
Arrancinis carottes et légumes 12€
Saint-Jacques, mousse de corail et quinoa rouge 12€
 Foie gras poêlé mousse de patates douces et fruits de la passion  12€

Plats du Jour

Mercredi 21/02: Beignets de poissons, légumes rôtis, et mayonnaise citronnée

Jeudi     22/02: Oeuf parfait, mousse de patates douces et hélianthis ** rôtis au beurre, noisettes torréfiées

Vendredi 23/02: Pavé de lieu noir poché, navets boule d’or glacés aux agrumes et poudre de noix

Samedi    24/02: Demi-coquelet au miel rôti au four, grenailles et oignons confits

14€

Plats

Pêche du jour, mousseline de carottes, panais * et sauce grenobloise 23€
Calamars à la plancha et chorizo, risotto et copeaux de parmesan 23€
Filet mignon de cochon, poireaux rôtis et pommes grenailles, jus à la citronnelle  23€

 Notre pièce de bœuf

Filet et médaillon de foie gras 28€

Desserts

Fromage du moment 8€
Crémeux au chocolat à la fève Tonka, caramel et noisettes torréfiées 8€
Tiramisu classique, café/amaretto 8€
Tarte pommes/ amandes et glace vanille 8€

 

 *Le panais est un drôle de légume racine, qui ressemble à une carotte blanche

**L’hélianthis est un légume peu connu, qui se rapproche du topinambour