Formules Midi et soir à influence

Tout est fait maison .

Renouvelé au gré du marché et des envies du chef 

  • Demandez notre plat végétarien selon inspiration 

Mois de Juillet 2017 (salle climatisée)

Formule de Midi à 19€: plat du jour (14€) + 1 dessert

Formule à 35€: 1 entrée + 1 plat +1 dessert

Prix net

Entrées

Foie gras poêlé  mousse de patates douces et fruits de la passion 12€
Guacamole et chair de crabe 12€
Beignets de courgettes et deta grecque 12€
Ceviche de cabillaud à la coriandre 12€

Plat du Jour

Mercredi 19/ 07: Filet de cabillaud poché, grenailles et aïoli

Jeudi 20/07        : Râble de lapin farci, mesclun et myrtilles, jus de cuisson

Vendredi 21/07 : Filet de dorade, pakchoy snaké et poivrons confits, vierge pignons de pins

Samedi 22/07     : Suprême de volaille à l’olive, champignons et pommes de terre persillés

14€

Plats

Mi-cuit de thon au sésame, petits farcis à ricotta et menthe et petit épautre 21€
Filet mignon de cochon miel/ romarin, caponata froide d’aubergines et pignons de pins 21€
 Risotto au parmesan et écrevisses persillées  21€

 Notre pièce de bœuf

Entrecôte et pommes grenailles rôties, mélange de jeunes pousses, sauce bordelaise 28€

Desserts

Fromage du moment 8€
Crémeux au chocolat à la fève Tonka, caramel et noisettes torréfiées 8€
Tiramisu classique, café/amaretto 8€
Abricots frais au sirop vanille et glace pistache 8€

 

Boules de glaces (café, citron, fraise, vanille, pistache) 6€