Formules Midi et soir à influence

Tout est fait maison .

Renouvelé au gré du marché et des envies du chef 

  • Demandez notre plat végétarien selon inspiration 

Mois d’Août 2017 (salle climatisée)

Formule de Midi à 19€: plat du jour (14€) + 1 dessert

Formule à 35€: 1 entrée + 1 plat +1 dessert

Prix net

Entrées

Foie gras poêlé  mousse de patates douces et fruits de la passion 12€
Guacamole et chair de crabe 12€
Arrancinis aux écrevisses, mousse de poivrons 12€
Soupe froide de tomates confites et buratina 12€

Plat du Jour poisson à l’honneur cette semaine

Mercredi 16/8: Risotto au citron, aubergines et poivrons au four

Jeudi 17/8: Filet de dorade, salade tiède de pois chiche et féta grecque

Vendredi 18/8: Carpaccio de loup vinaigrette au yuzu, salade quinoa aux herbes 

Samedi 19/8     : Longe de porc laquée, pommes sautées à la marjolaine

14€

Plats

Mi-cuit de thon au sésame, petits farcis à ricotta et menthe et petit épautre 21€
Filet mignon de cochon miel/ romarin, caponata froide d’aubergines et pignons de pins 21€
 Epaule d’agneau roulée, grenailles et shitakes  persillés **

**Champignons

 21€

 Notre pièce de bœuf

Entrecôte et pommes grenailles rôties, mélange de jeunes pousses, sauce bordelaise 28€

Desserts

Fromage du moment 8€
Crémeux au chocolat à la fève Tonka, caramel et noisettes torréfiées 8€
Tiramisu classique, café/amaretto 8€
Abricots frais au sirop vanille et glace pistache 8€

 

Boules de glaces (café, citron, fraise, vanille, pistache) 6€