Formules Midi et soir à influence

Tout est fait maison, renouvelé au gré du marché et des envies du chef 

  • Demandez notre plat végétarien selon inspiration 

Mois Décembre 2017

Formule de Midi à 19€:

(service rapide  & terrasse chauffée)

–> Plat du jour (14€) +  dessert

–> Linguine à l’effiloché de canard confit (14€) + dessert

 

Formule à 35€: 1 entrée + 1 plat +1 dessert

Prix net

Entrées

Velouté de Châtaignes et chantilly potimarron 12€
Médaillon de foie gras et coings 12€
Carpaccio de Saint-Jacques et duo de mangues 12€
 Foie gras poêlé mousse de patates douces et fruits de la passion  12€

Plat du Jour

Mercredi 13/12: Filet de dorade sébaste et risotto de petit épautre au thym citron

Jeudi      14/12: Suprême de volaille cuit au four, panais en mousseline et rôtis au four, noisettes

Vendredi 15/12: Pavé de bar snacké, salade tiède de graines et légumes du moment, vierge amandes

Samedi    16/12 : Poitrine de porc fondante panée, endives braisées au beurre et en salade

14€

Plats

Filet mignon de veau potimarrons rôtis au beurre noisette et jus à la châtaigne 21€
Noix de Saint-Jacques à la plancha risotto parmesan et champignons des bois 21€
 Pêche du jour, mousseline de choux fleur, choux de couleur glacés aux agrumes  21€

 Notre pièce de bœuf

Côte de boeuf (1kg) et pommes grenailles rôties, mélange de jeunes pousses, sauce bordelaise 28€

Desserts

Fromage du moment 8€
Crémeux au chocolat à la fève Tonka, caramel et noisettes torréfiées 8€
Tiramisu classique, café/amaretto 8€
Poires Martin Sec * au vin rouge 8€

 

Boules de glaces (café, citron, fraise, vanille, pistache) 6€

 Martin Sec * variété ancienne de poire à cuire