Formules Midi et soir à influence

Tout est fait maison .

Renouvelé au gré du marché et des envies du chef 

  • Demandez notre plat végétarien selon inspiration 

Mois Octobre 2017

Formule de Midi à 19€: plat du jour (14€) + 1 dessert

Formule à 35€: 1 entrée + 1 plat +1 dessert

Prix net

Entrées

Foie gras poêlé  mousse de patates douces et fruits de la passion 12€
Guacamole et chair de crabe 12€
Arrancinis au parmesan et vierge grenade 12€
Soupe de melon au gingembre et chips de jambon 12€

Plat du Jour

Mercredi 10/10: Pavé de merlu, purée de fenouil et légumes du moment glacés aux capres

Jeudi       11/10: Potimarrons rôtis et en beignets, pomme grenailles féta grecque et salade de pousses

Vendredi 12/10: Beignets de poisson façon fish and ships, sauce tartare maison

Samedi    07/10 :Suprême de volaille, purée de patates douces et poêlée de champignons

 

14€

Plats

Pêche du jour, coco de Paimpol et pois chiches au pistou, légumes d’été 21€
Risotto au parmesan et aux girolles 21€
 Magret de canette, écrasée de pommes de terre, oignons rouges confits et magret fumé  21€

 Notre pièce de bœuf (2pers)

Côte de boeuf (1kg) et pommes grenailles rôties, mélange de jeunes pousses, sauce bordelaise 60€

Desserts

Fromage du moment 8€
Crémeux au chocolat à la fève Tonka, caramel et noisettes torréfiées 8€
Tiramisu classique, café/amaretto 8€
Ananas frais, sirop vanille , spéculos et sorbet 8€

 

Boules de glaces (café, citron, fraise, vanille, pistache) 6€